Turma disponível: 24/04/2025
Carga horária: 80 horas
Explica ensinar todos os segredos das sobremesas tradicionais. Um delicioso pudim de leite, mousse de chocolate rapidinho, um brigadeirãosuper gostoso feito no micro ondas, cocada de colher, merengue de morango, bolo pudim de chocolate, petitgateau, cheesecake e muito mais. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Salgados para festas,, Trufas e Bombons, e Comida Mexicana,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
É formada em jornalismo e trabalha como repórter para o site da revista Ana Maria, desde 2014. Já trabalhou com culinária desde 2013, mas é apaixonada pela cozinha desde 2010. Atualmente é responsável pela série de vídeos no YouTube chamada Bolices, feita por Ana Maria e M de Mulher.
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com número de autenticidade ou solicitar o certificado especial pagando a confecção e frete que enviamos onde você estiver!
Nosso certificado especial possui selo e tarja de segurança anti-falsificação, além de um número instransferível que pode ser consultado online. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável.
Saiba ainda: O certificado é reconhecido pelo MEC?
Cursos 100% em vídeo, ótimos professores e infraestrutura de ponta.